| |||||||
| Результаты опроса: Понравился вам фильм 'Начало' или нет? | |||
| Мне не понравился! | | 18 | 30.51% |
| Мне понравился! | | 41 | 69.49% |
| Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
| | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
| | #1 (cсылка) |
| Senior Member Регистрация: 18.07.2010 Возраст: 28
|
Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил. И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением. Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб. Последний раз редактировалось Плохой; 14.03.2012 в 13:36. |
| | |
| | #3 (cсылка) |
| Senior Member Регистрация: 24.06.2010
|
Отличное кино. После этого фильма могу с уверенность сказать, что Нолан - гений. Действительно, будущие ещё достаточно молодым постановщиком он может со читать и брать лучшее из гениальных режиссёрских умов, таких как: Кубрик, Линч, Тарковский, да даже Кэмирон. Единственный больший минус в фильме это - через чур длительные экшен сцены. Не по душе мне это, но это уже субъективно.
__________________ Well, nobody's perfect. |
| | |
| | #7 (cсылка) | |
| Senior Member Регистрация: 18.07.2010 Возраст: 28
| Цитата:
Я согласен, это не шедевр, но из новых фильмов "Начало / Inception" на мой взгляд очень даже неплохой. !Начало - скачать бесплатно Последний раз редактировалось Плохой; 14.03.2012 в 13:44. | |
| | |
| | #9 (cсылка) |
| Junior Member Регистрация: 31.10.2010
|
Ну, на самом деле тут фантастика лишь в том, что можно влезть к кому-то в сознание через сон. Это делается по-другому. А вот "проснуться" во сне, многоуровневость снов, архитектура сна, это реальные вещи. Я этим баловался.В фильме они якорились тотемом - предметом. Я якорился левитацией. Если могу взлететь, значит это сон. А вот эта многоуровневость сбивала с толку постоянно. Думаешь, что проснулся, начинаешь относиться к происходящему как к реальности, а в какой-то момент - хоп, нестыковка. Что-то не логичное происходит. Опять делаешь проверку - летаю, значит, очередной уровень. В итоге, вообще не можешь вспомнить, где ты находишься на самом деле. Отключаешь мысли - окружающее исчезает, и просыпаешься физически. Однако, со временем мозг перестаёт различать сон и реальность. Спонтанные глюки наяву - стоит только расслабить восприятие - задуматься, и мозг сразу проецирует твои мысли в образы, с эффектом присутствия. И не важно, в транспорте ты, на работе, идёшь по улице.. В этом опасность. И она реальна, как и предупреждают в фильме. Проблема в том, что эти тотемы помогают лишь "проснуться" во сне, т.е. понять, что спишь, и начать действовать: осознанно что-то менять в нём. Однако, они не помогают выйти из сна! Ты просто выходишь в очередной слой, который реальнее предыдущего. Где в силу вступает вера. Веришь, что полетишь - летаешь, не веришь - не взлетишь. Это создаёт иллюзию реальности, но ты продолжаешь спать! Столкнувшись с такой фигнёй, я завязал с экспериментами. Сейчас ищу то, что поможет не "потеряться". |
| | |
![]() |
|
| Метки |
| начало |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|