| | #11 (cсылка) |
| Banned Регистрация: 26.02.2011
|
У меня с компьютером отношения долгие и не всегда безоблачные! У меня нет лимита - такой провайдер! То, что мне надо сохранить, я поступаю так (говорят, не рационально) : я не смотрю филмы в онлайн, я поступаю иначе: у меня установлена программа Download Accellerator Plus со всеми, подчёркиваю, приложеniями. Их, кажется, два. Когда я иду в некий фильм-онлайн у меня начинает "пульсировать" икона "Download video" (вверху на панели) и я кликаю туда. Начинается закачка фильма. Когда фильм закачен, на мониторе появляетя логотип фильма, точнее логотип плейера - у меня стоит GOM. Закачkа полного фильма-дело 15-25 мин, порой быстрее, чемсмотреть в онлайн. Но... фил будет закачен значительно быстрее, однако в том же качестве, что предлогает онлайн данного сайта (на разных сайтах это будет по-разному). Если фильм мне понравиля и я не могу устоять перед тем, что хочу иметь его в моей дом.коллекции, то я качаю его по полнoй программе - "Download Accelerator Plus". Скачайте и установите программу, кстати, там есть обучающий ролик на на нескольких языках, русский включая... |
| | |
| | #13 (cсылка) | |
| Senior Member Регистрация: 15.03.2011 Возраст: 29
| Цитата:
__________________ В хороших руках и "уй балайка. | |
| | |
| | #14 (cсылка) | |
| Senior Member Регистрация: 15.04.2011 Адрес: Новосибирск Возраст: 27
| Цитата:
пррравильно говоришь
__________________ негодуэ | |
| | |
| | #16 (cсылка) | |
| Senior Member Регистрация: 27.08.2011
| Цитата:
Послание в бутылке а для размещения заявки в столе заказов необходимо зарегистрироваться
__________________ на любой вопрос есть любой ответ Последний раз редактировалось Svoboda; 08.11.2011 в 14:57. | |
| | |
| | #18 (cсылка) | |
| Senior Member Регистрация: 12.12.2011 Адрес: USSR Robotics.
| Цитата:
Что у вас за проблемы такие?.. На сайте первая же строка "Поиск", забиваешь название (кирилицей) давишь "OK", заходишь на страницу фильма под постером (либо плейром) коменты к фильму СМОТРИ-ЧИТАЙ-ПИШИ!!! Если ищешь на форуме: сверху строка меню, находишь поиск.... На крайняк создаёшь тему сама!!!
__________________ Гол-Х-штанга! | |
| | |
| | #19 (cсылка) | |
| Senior Member Регистрация: 25.03.2012
| Цитата:
Премного благодарна Вам за столь полезную информацию!
__________________ Shanah Tova. | |
| | |
| | #20 (cсылка) | |
| Senior Member Регистрация: 12.12.2011 Адрес: USSR Robotics.
| Цитата:
Тока с пиратами у них туговато, но полно трейлеров! Ну или вебмани и гляди, а лучше диск купить в какой-нибудь школе немецкого...(ИМХО) Удачи!
__________________ Гол-Х-штанга! | |
| | |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|