| | #1 (cсылка) |
| Junior Member Регистрация: 05.02.2011
|
Здарствуйте! Тут у меня такая проблема с просмотром фильмов на my-hit.ru ![]() Дело в том, что при просмотре онлайн фильмы постоянно прерываются, каждые 2-3 минуты. Раньше всё было нормально, ну могло прерваться раз в полчаса, но всё норм. А теперь просто невозможно смотреть. Знаю, что нужно попробовать на паузе подождать 5-30 минут, пробовал, но толку нет. Скорость интернета у меня не стала хуже, так почему сейчас такие проблемы с просмотром? Нравится этот сайт, но смотреть фильмы онлайн спокойно невозможно. Если кто может знать, в чем проблема, прошу подсказать. P.S. извиняюсь, если создал тему не там, где нужно |
| | |
| | #2 (cсылка) |
| Senior Member Регистрация: 18.07.2010 Возраст: 28
| Потому что слишком много пользователей смотрят фильмы одновременно и сервера не успевают справляться с нагрузкой. Скачай фильм и смотри его с комфортом, либо можешь выбрать для онлайн просмотра время, когда наплыв посетителей будет меньше. |
| | |
| | #3 (cсылка) |
| Junior Member Регистрация: 01.10.2011
|
Здравствуйте! Вчера скачала фильм с помощью торрент-клиента VUSE. Теперь хочу перекинуть фильм на флешку, чтобы посмотреть через DVD-проигрыватель на телеэкране. Файл находится в библиотеке VUSE. Как достать его оттуда? Отдельно просьба: пожалуйста, не задавайте мне в ответ вопросов наподобие "А что мешает сделать то-то?.." или "Почему не сделали то-то?.." Отвечаю сразу: потому, что пользуюсь торрентом первый раз в жизни и понятия не имею о большинстве возможных действий. Спасибо за понимание и поддержку! |
| | |
| | #4 (cсылка) | |
| Administrator Регистрация: 26.09.2011
| Цитата:
| |
| | |
| | #5 (cсылка) |
| Junior Member Регистрация: 01.10.2011
|
Спасибо, Dejzi. Скопировать файл на флешку удалось только после переформатирования её в NTFS, но все равно фильм не воспроизводился - видимо, не тот формат... Пришлось прожечь DVD. Посмотрели. ![]() В следующий раз просто пойду в магазин и куплю готовое. |
| | |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|