Вернуться   Кино-форум > Помощь > Правила, инструкции, FAQ, советы по форуму

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 20:13   #1 (cсылка)
Junior Member

По умолчанию Проблемы с сайтом http://my-hit.ru/

После попытки зарегистрироватся на май хит,выбросило "502 bad gateway",через время заходило и выбрасывало "502 bad gateway" и "невозможно найти удалённый сервер".Что делать,к кому обращатся?Сейчас вроде работает...но это временами
Владислав066 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 02:34   #2 (cсылка)
Junior Member

У меня тоже такое бываетно вот вам ответ

При просмотре Интернета и повторном обращении к одним и тем же ссылкам иногда может появляться сообщение: 502 Bad Gateway. Пользователь при этом не имеет возможности просмотра ресурсов выбранного Web-сайта. Обычно такое сообщение является следствием проблем, касающихся работы прокси-сервера, DNS-сервера или хостинг-сервера, где непосредственно размещается Web-сайт, который запрашивает пользователь.

С формальной точки зрения получение названного сообщения означает, что ваш браузер получил недопустимый ответ от другого сервера (или прокси-сервера) и выводит общую заставку "502 Bad Gateway", для информирования о возникшей ситуации.
Что же в таких случаях можно предпринять?

Первым делом стоит попробовать набрать в адресной строке браузера ссылку на другой Web-сайт. Лучше выбрать какой-нибудь гарантированно работающий Web-ресурс, территориально размещенный на территории, откуда вы сами получаете доступ к Интернету.

Тем самым вы можете проверить, есть ли доступ к Интернету вообще. Ведь корпоративный доступ к Интернету из локальной сети идет через прокси-сервер, а не непосредственно через модем, подключенный (или встроенный) на вашей локальной машине. Если во втором случае ошибка диагностируется более детально, то при доступе к Интернету через локальную сеть система не может диагностировать ошибку, выходящую за область выделенных ей прав. Поэтому проверять приходится косвенными методами.

Если вы обнаружили, что доступ к Интернету имеется, но ваше обращение к конкретному Web-сайту все равно дает ошибку 502, то попробуйте удалить cookies (конкретно для этого сайта или все имеющиеся) в браузере. Это делается следующим образом:

- для IE 7+ в меню: Сервис - Свойства обозревателя - Кнопка "Удалить" - Кнопка "Удалить cookies"
- для более ранних версий IE: меню Tools- Internet options - Delete cookies
- для Fierefox: Инструменты - Настройки - Cookies - Очистить cookies
- для Opera: Инструменты - Удалить личные данные - Подробности.

Если и это не помогло, тогда источник ошибки лежит где-то за пределами вашей сети или домашнего ПК. Возможно "упал" сервер, на который вы обращаетесь.

В этом случае "тушите свет". Придется ждать, пока "их админ прочухается".

Взято с сайта: Ошибка 502 Bad Gateway: что делать в первую очередь? | Блоги PC Magazine/RE
Тёма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 14:55   #3 (cсылка)
Administrator

Ошибка "502 bad gateway" периодически появляется при сбое работы сайта. Этим вопросом уже занимаются.
Владислав066, попробуйте через время повторно зарегистрироваться.
Dejzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 19:19   #4 (cсылка)
Junior Member

Сейчас вроде все стабилизировалось.Спасибо!
Владислав066 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 02:27   #5 (cсылка)
Junior Member

У меня не работает онлайн,написано что Video stream not found...и так дальше стоит последняя версия Adobe Flash Player 11 Plugin,з другиг браузеров тот же вариант. Но иногда на 5-10 мин. он запускается и ето уже на протежение двух месяцов в чом причина подскажите пожалуйста!
Dorik-X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 08:23   #6 (cсылка)
Ink
Junior Member

Вчера вечером не работала раскадровка, восстановилась только к ночи.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 12:48   #7 (cсылка)
Junior Member

У меня "Хром" там нет турбо режима, пробивал на "Опере" без турбо режима тоже самое,сегодня с утра онлайн бил через пол часа снова пропал,а соиденение у меня до 30 мб.я думаю что всьотаки проблема в сайте
Старый 03.02.2012, 12:50   #8 (cсылка)
Junior Member

Цитата:
Сообщение от АНТОНИНА Посмотреть сообщение
МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ НАСТРОИТЬ TURBO-РЕЖИМ-*АВТОМАТИЧЕСКИ*,А НЕ ПОСТОЯННО,ПОПРОБУЙ-КОГДА TURBO ПОСТОЯННО ВКЛЮЧЕН,ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ,НО *АВТОМАТИЧЕСКИ*ПОЗВОЛЯЕТ ОНЛАЙН-ПРОСМОТР И СРАБАТЫВАЕТ ТОЛЬКО НА МЕДЛЕННЫХ СОЕДИНЕНИЯХ,ТУТ ПРОБЛЕМА НЕ В САЙТЕ.
У меня "Хром" там нет турбо режима, пробивал на "Опере" без турбо режима тоже самое,сегодня с утра онлайн бил через пол часа снова пропал,а соиденение у меня до 30 мб.я думаю что всьотаки проблема в сайте
Старый 03.02.2012, 14:40   #9 (cсылка)
Junior Member

Цитата:
Сообщение от АНТОНИНА Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ,ТОГДА НЕ ЗНАЮ-ПОПРОБУЙ СВЯЗАТЬСЯ С ПРОВАЙДЕРОМ(КОМПАНИЕЙ,КОТОРОЙ ПЛАТИШЬ ЗА ИНТЕРНЕТ),ПРОСТО ДОСТУП К САЙТАМ ВО МНОГОМ ЗАВИСИТ ОТ КОМПАНИИ-ПРОВАЙДЕРА(ИЛИ КАК ТАМ ОНИ ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЮТСЯ),А НЕ ОТ САЙТА-У МЕНЯ С САЙТОМ НЕТ ПРОБЛЕМ-И ОНЛАЙН РАБОТАЕТ,ТУТ НИ ВИРУСОВ,НИ ВСПЛЫВАЮЩИХ ГОВОРЯЩИХ ОКОН,Я ПО РАЗНЫМ САЙТАМ ГУЛЯЛА,НО ОСТАЛАСЬ ЗДЕСЬ,МОЖНО СКАЗАТЬ,ПРИЖИЛАСЬ!ПОЭТОМУ ПОПРОБУЙ С КОМПАНИЕЙ СВЯЗАТЬСЯ!А САЙТ ВСЕГДА ВСЕМ РАД!УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Хорошо буду как та решать ету проблему,Спасибо!!!
Старый 03.02.2012, 14:44   #10 (cсылка)
Junior Member

Хорошо буду как та решать ету проблему,за ранее спасибо!!!
Ответ